Konzerte & Kunst & Kulturabende,
Wein- & GenussEvents, Kochkurse
Das Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis ist ein Garant für Qualität, Genuss und Unterhaltung!
25. & 26. JUNI 58. BACCHANALIEN - Wein Genuss & Musik - KliemsteinTIME im Salzamt Linz
EINLADUNGEN zum DOWNLOAD BILD ANKLICKEN
OOOOO
VinoVitis WEINSTAMMTISCH "Ehemaliges Jugoslawien (Slowenien, Kroatien, …..)"
Dienstag, 3. März 2020, 18:30 Uhr
Jeder nimmt eine Flasche Wein zum Thema mit, oder bekommt sie aus der Vino-Vitis Vinothek im Haus.
Wir verkosten Weine, aus den wohl nicht so oft getrunkenen Weinbaugebieten die man meist aus dem Urlaub kennt. Somit sind vom Weißwein, Süßwein, Schaumwein, Rotweinen alle Weine erlaubt.
Umrahmt wird das ganze von einem kleinen Menü aus der Kliemstein Küche
Essen, Wasser, Brot, Stoppelgeld 39,-Wir laden herzlich ein! Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
http://www.kliemstein-linz.at/Reservierung/ oder
Tel.: +43 732 997079
OOOOO
VERNISSAGE & WINZERPRÄSENTATION
57. BACCHANALIEN
Fotograf Ludwig Pullirsch präsentiert seine Kunstfotografie im Salzamt Linz
TOP Weingut FINK&KOTZIAN präsentiert seine Weine
Landessieger Riesling 2019
Bester Riesling bei der Londoner Winecompetion usw.
www.weinfink.atWann: Mittwoch 4. März
Wo: Restaurant Kliemstein VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donauläne 15
4020 Linz
Gratis Weinverkostung: 16:00 bis 18:30 Uhr
Vernissage - Aperitif: 18:30 Uhr
Bacchanalien: Abendmenü,Winzerpräsentation und Verkostung: 19:00 Uhr
Menü:
Gourmet Happen
#
Molke, Ananas, Avocado, Mandel, Forelle
#
Gelbe Rüben Schaumsuppe mit Wildhase
#
Blutorangensorbet
#
2erlei Iberico, Marille, Briocheknödel
#
Rahmkoch, Kirsche, Karotte, Schokolade
€ 79,- (5 Gänge Menü,Weine,Kaffee,Mineralwasser)
Reservierung unter: reservierung@vino-vitis.at oder 0732-997079
OOOOO
KOCHKURS IM KLIEMSTEIN 14. MÄRZ 10:00 bis 15:00 Uhr
Mallorca trifft Portugal - Frühlingsküche mit Special
Inhalte und Ziele: Kochkurs und Weinseminar. Überblick über Genusskultur beider Regionen, vom Olivenöl bis zum Wein. Wir kochen und verkosten gemeinsam die Geschmäcker Portugals und die der beliebten Balearischen Insel. Frühlingsküche einmal anders.
Als Special gibt es eine kleine Verkostung von Irischen Top Whiskeys
Preis pro Person € 89,-
inkl. Kochschürze, Getränke, Brunch, Menü, Whiskey-Seminar
OOOOO
NACHSCHAU
OOOOO
Silvester Abend im Kliemstein
Genusshappen # Hausgebackenes Brot Olivenöl Surprise # Wagyu Rind 2erlei # Kürbis Saurer Apfel Reh # Hummerschaumsuppe Wildfang Garnele # Urfisch im Nebel - Stör Erdapfel Yuzu # Kliemstein Stör Kaviar Orange Kokos # Erdbeer Zitrone - Sorbet # Wachtel Urkarotte # Blauschimmel und goldene Birne # Glückspilz # Schoko Orange # Käsegruß aus Portugal |
Dienstag 31. Dezember ab 19:00 oder 19:15 Uhr Preis beinhaltet unser Silvestermenü und eine halbe Flasche Champagner und Kliemstein Weinglas zum Mitnehmen in die Silvesternacht: pro Person € 125,- Weinbegleitung € 68,- pro Person Um spätestens 23:30 verabschieden wir unsere Gäste und wünschen einen Guten Rutsch ins Neue Jahr.
Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz Obere Donaulände 15 4020 Linz
Reservierung klick hier reservierung@vino-vitis.at oder Tel.: +43 732 997079
|
OOOOO
Küchenparty - KOCHKURS - Winter-KÜCHE KAVIAR & BIO RIND
Samstag 28. Dezember ab 16 Uhr
AUSRESERVIERT
„Kaviar live“, frisch gewonnen vom fangfrischen Stör der Familie Grüll aus Grödig, Sbg.
Winterkochkurs und Küchenparty mit bestem Lomo Alto Bio RindKleines Weinseminar – Thema Sekt & Champagner
Bestes Steak, gemeinsam gegrillt, vom KamadoGrill,
Kaviar selbst herstellen
Wintervorspeisen, Suppen & Dessert
150,- all inkl. pro Person Kurs, Seminar, Küchenparty, Essen & Getränke, Kaviar, Kochschürze
OOOOO
NACHSCHAU...
VinoVitis WEINSTAMMTISCH "Toskana"
Dienstag, 5. November 2019, 18:30 Uhr
Jeder nimmt eine Flasche Wein zum Thema "Toskana in süß-weiß-rot-prickelnd" mit, oder bekommt sie aus der Vino-Vitis Vinothek im Haus.
Wir verkosten Weine, aus dem wohl bekanntesten Weinbaugebiet Italiens. Somit sind vom Weißwein, Süßwein, Schaumwein bis zu den bekannten Rotweinen alle Weine erlaubt.
Umrahmt wird das ganz vom traditionellen Lungauer Gebirgslammessen aus der Rein
Genussmenü in drei Gängen, Wasser, Brot, Stoppelgeld 39,-
Wir laden herzlich ein!
Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
http://www.kliemstein-linz.at/Reservierung/ oder
Tel.: +43 732 997079
OOOOO
OOOOO
BORDEAUX & TAPAS
Mittwoch, 20. November 2019, 19:00 Uhr
12 BordeauxRaritäten aus den Jahren 1990 bis 2000 kommen zur Verkostung.
Dazu beste Tapas aus der Kliemstein Küche
OOOOO
VinoVitis WEINSTAMMTISCH "Bordeaux" Mittwoch, 2. Oktober 2019, 18:30 UhrJeder nimmt eine Flasche Wein zum Thema
"Bordeaux in süß-weiß-rot-prickelnd" mit, oder bekommt sie aus der Vino-Vitis Vinothek im Haus.
Wir verkosten Weine, aus dem wohl bekanntesten Weinbaugebiet Frankreichs. Somit sind vom Weißwein, Süßwein, Schaumwein bis zu den bekannten Rotweinen alle Weine von den Weinbergen rund um Bordeaux erlaubt.Genussmenü in drei Gängen, Wasser, Brot, Stoppelgeld 39,-Wir laden herzlich ein! Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
http://www.kliemstein-linz.at/Reservierung/ oder
Tel.: +43 732 997079
OOOOO
Donnerstag 19. September 19 Uhr
Mediterrane GENUSS - Charity
mit dem Linzer Bürgermeister Klaus Luger
Ein Genussabend im gemütlichen Rahmen
Unser kochbegeisterter Bürgermeister Klaus Luger bereitet an diesem Tag in der Kliemstein Küche Spezialitäten aus seiner Wahlheimat Kroatien zu, das Kliemstein-Team umrahmt diese mit besonderen Kreationen der spanischen Küche.
Eröffnet wird der Abend mit einer Foto-Vernissage zum Thema "Vergänglichkeit & Neubeginn"
Das 6 Gänge Gourmetmenü wird begleitet von kroatischen und spanischen Weinen
Appetithappen
#
Zitronen-Kürbis, Fonoll Marí, Salatstaub, Iberico Schwein
#
Paprika Melonen Suppe mit Wildfanggarnele
#
Passionsfruchtsorbet mit KliemsteinCola
#
Ziegenkäserisotto mit Speckdörrpflaume
#
Brodet mit Polenta
#
Mallorquinischer Mandelkuchen
Der Reinerlös der Veranstaltung kommt einem sozialen Zweck zugute.
In Patronanz des Sozialfonds des EnoClubs Linzieme
Aperitif, Menü, Weinbegleitung, Kaffee, Digestif € 125,- pro Person
Sichern Sie sich rechtzeitig Plätze - wir freuen uns auf Ihre Anmeldung
reservierung@vino-vitis.at
OOOOO
Küchenparty - KOCHKURS - SOMMERKÜCHE KAVIAR & BIO RIND
SELBST KAVIAR PRODUZIEREN
EINMALIG mit Stör der Familie Grüll aus Grödig und Steakkunde der Lomo Alto organico Produzenten aus dem Mühlviertel
www.lomoalto.at
„Kaviar live“, frisch gewonnen vom fangfrischen Stör der Familie Grüll aus Grödig, Sbg.
Steak Kurs für Alternativ-Cuts der Lomo Alto Rinder aus dem Mühlviertel
Sommerkochkurs und Küchenparty
Kleines Weinseminar – Thema Autochtone Weine
Bestes Steak, gemeinsam gebraten, vom KamadoGrill,
Kaviar selbst herstellen
125,- all inklusive pro Person Kurs, Seminar, Küchenparty, Essen & Getränke, Kaviar
Wir laden herzlich ein!
Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
Buchung unter
+43 732 99 70 79 oder