HYDE Irish Whiskey, das sind unabhängige Whiskey-Abfüllungen by Conor und Alan Hyde — eine Hommage an die irische Freiheit.
Der Single Malt wird aus 100% irischem Malz zweifach destilliert in Pot Stills und an der Westküste von Cork schlussgereift. Erstklassige handverlesene Fässer - nummerierte Small Batch Qualität.
Hyde Whiskeys ein perfekter Einstieg in die neue Irische Whiskey-Kultur.
Eine innovative Destillerie mit den Anleihen der alten Brenntradition des Landes, aber mit neuen Ideen und einem zugänglichen Produkt.
Dies sind Whiskeys die dem Aficionado ebenso wie dem Einsteiger schmecken.
HYDE No.3 Single Grain
“The Aras Cask”
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Irish Single Grain
destilliert in Coffey Stills,
gereift in “heavily charred” ex Jack Daniels Bourbon Casks.
Abgefüllt in Small Batches
einzeln nummerierte Flaschen. [Mehr lesen…]
Im Jahr 1673 gründet die Familie Zillinger das Weingut. Im Jahr 2000 vinifiziert Johannes Zillinger seinen ersten Rotwein aus pilzresistenten Trauben und Cabernet. Velm-Götzendorf im südlichen Weinviertel ist der Standort des Betriebs. [Mehr lesen…]
Seit 2013 geht Christoph Hoch, unterstützt von seiner Familie, einen eigenen Weg um den Charakter und die Einzigartigkeit seiner Herkunft Hollenburg im Kremstal in seinen Weinen kompromisslos zum Ausdruck zu bringen. Er hat die Gegebenheiten seiner Heimat studiert – vor allem die einzigartige Bodenformation „Hollenburger Konglomerat“ -, systematisch aufbereitet und mit anderen Weinbauregionen verglichen – und nun geht er daran, Grünen Veltliner und Riesling aus Hollenburg zu einem einzigartigen Genuss zu machen. Dabei wendet er unter anderem höchst traditionelle und von seinen Vorfahren überlieferte Methoden des Weinbaues und der Weinbereitung an. [Mehr lesen…]
REZEPT für eine große Flasche:
ZUTATEN
450 g Zucker
450 ml Wasser
1 ½ Topf oder 300gr. Basilikum
3 Zitronen
ZUBEREITUNG
Alle Blätter abzupfen. Mit einem Sparschäler hauchdünn die Schale von den Zitronen schälen, eine Zitrone auspressen. [Mehr lesen…]
REZEPT für 4 kleine oder 2 große Flaschen:
ZUTATEN
60 g Zitronensäure
3 Stk Zitronen (in Scheiben geschnitten)
2 Stk Orangen (in Scheiben geschitten)
40 Stk Holunderblüten
3 kg Kristallzucker
2 l Wasser
ZUBEREITUNG
Holunderblüten frisch gepflückt in eine große Schüssel geben. Zucker, Zitronensäure, Zitronenscheiben, Orangenscheiben und Wasser zufügen.
Nun den Holunderblütensirup für 3 Tage abgedeckt stehen lassen. [Mehr lesen…]