Ein zusätzlicher Service ganz am Puls der Zeit: Mit dem Kliemstein VinoVitis  Gourmet-Boutique kommt man auch zuhause in den Genuss von Gourmetküche - und zwar ohne zu kochen. Bestellen Sie unsere Gourmet Kisterl und genießen Sie wo immer Sie möchten Kliemstein Kulinarik.

Diese im Restaurant Kliemstein  fertig zubereiteten, vakuumverpackten Menüs ab 2 Personen sind ebenso einzigartig wie praktisch  – einfach abholen bzw. auf Anfrage liefern lassen, erwärmen und 3 Gänge oder so viel Sie wollen aus Michael A. Müllers Haubenküche gemütlich zuhause genießen.


Abwechslungsreich wie die Saisonalität regionaler Produkte, frisch wie selbst gekocht, rasch in der Zubereitung und kulinarisch auf höchstem Niveau: Das ist eine moderne, völlig neue Form des  Essens “to-go“ auf höchstem Genussniveau. Vom klassischen Menü bis hin zu innovativen Dinners wechselt das Angebot regelmäßig.

Gerne können Sie aus unserer aktuellen Gourmet-Boutiquekarte
Ihr eingenes Menü für zu Hause zusammenstellen. Wir bereiten dies so weit es geht vor und Sie müssen es nur noch zu Hause anrichten.

Oder gönnen Sie sich unsere feinen SuppenKreationen, Desserts, Brot und Spezereien für zwischendurch.

PRIVATE COOK: falls Sie zu Hause noch zusätzliches Service wünschen, wir kommen auch zu Ihnen nach Hause. Von einem Koch bis zum kompletten Kliemsteinteam - zu Hause sich exklusiv vom Profi verwöhnen lassen.

Teller, Glas und Besteckservice - kein Problem wir bringen Ihnen was Sie benötigen.

Wir bieten unser Gourmetservice bis 50 Personen an.  

Wein- und Spezereienservice: Wir liefern unser GenussProdukte zum AbHof oder Vinothekspreis zu Ihnen. Käse, Brot, Sobrasada, Schokolade, Nudeln und noch viele weitere Spezereien, sowie das beste aus unserem Wein-Keller. 

Suppen, Desserts, Süßspeisen, Brot täglich verfügbar solange der Vorrat reicht. Telefonische Vorreservierung empfohlen.  

Gourmet-Boutique Menü und Spezereien bestellen
Bestellen können Sie telefonisch von 09.00 Uhr bis 20.00 Uhr oder bestellung@kliemstein-linz.at

oder hier klicken....

Vorbestellzeit nach Möglichkeit am Vortag!

Tel: 0732 / 99 70 79

Abholung Donnerstag bis Samstag zwischen 11:00 bis 18:00 Uhr

Selbstabholung oder Lieferung per Taxi oder unserem hauseigenem Lieferservice.

 

 Weinempfehlung:
 
Schuster Wagram Grüner Veltliner Alte Reben 2018 € 9,95
Lagler Federspiel Riesling Setzberg € 16,90
Fink&Kotzian Berg&Meer Riesling+ 2016 (Land Niederösterreichsieger) € 18,90
Quinta do Quetzal Winemaker Selection Antao Vaz € 9,70 (Sonderrabatt minus 25%)
Weingut Harkamp Sausal Sauvignon Blanc Natural 2018 € 16,90
Champagner Mailly Millesime 2009 € 49,-
A-Nobis Muskat Otonell Sekt von N. Szigeti € 19,50
Cava Sumarocca Brut Reserve € 12,90
Bodega Godelia das PilgerWeingut in der DO Bierzo — reinsortiger Mencia € 9,90 
Weingut Johann Gisperg  Thermenregion Pinot Noir Reserve oder St. Laurent Reserve 
div. Jahrgänge € 17,50
Prickler Mittelburgenland Vitikult Blaufränkisch € 10,90

Und weiter 500 Weine aus unser Vinothek 
zum vergünstigtem Kartonabnahmepreis  


   ...hier bis zu 7 Tage im vorhinein vorbestellen...wir freuen uns auf Euren kulinarischen Auftrag. Bestellungen jede Woche Donnerstag bis Samstag möglich. 

AB 19. Mai ABHOL- und LIEFERSERVICE von Dienstag bis Samstag

Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte das komplette Menü findet man in unserer Bestell-App 

GourmetKisterl KW 20/21

Frühjahrsmenü wie folgt: 

Vegetarische Verführung ab 12. Mai
hausgemachtes Brot & Butter # Harissa Pimento Creme mit Spargel # Frühlingszwiebelsuppe mit knusprigen Brennesselspitzen # Widlkräuter, Tofu, HollunderBlüten Gröstl # Thymin-ZitronenDelice aud Schokoboden mit Beeren
€ 36,00
Fleischgenuss ab 12. Mai
hausgemachtes Brot & Butter # Weisses Tomatenmousse mit Pulpo und ZitronenAioli # Frühlingszwiebelsuppe mit knusprigen Brennesselspitzen # getrüffelte Poulardenpraline mit Rosmarinkartoffel und KarottenMarillencreme # Thymin-ZitronenDelice auf Schokoboden mit Beeren
€ 39,00
Fischgenuss ab 12. Mai
hausgemachtes Brot und Butter # Weisses Tomatenmousse mit Pulpo und ZitronenAioli # Frühlingszwiebelsuppe mit knusprigen Brennesselspitzen # Tomaten-Schokonudeln mit Eferdinger Grünspargel und Lachsforelle# Thymin-ZitronenDelice auf Schokoboden mit Beeren
€ 39,00

ALTWIENER RINDFLEISCH TRADITION:

In der Suppe gekochtes Bio Rind

Gekochtes Schulterscherzl € 19,00

Gekochter Tafelspitz € 20,00

Wiener Melange: Tafelspitz, Schulterscherzl, gepöckelte Zunge, Kavalierspitz € 20,50

dazu gibts Erdäpfelschmarren, Apfelkren und Schnittlauchsauce, Wurzelgemüse, 1/4 ltr. Rindsuppe/Consommé

Kalbroularden in dunkler Biersauce mit BriocheKnödel

Wiener SalonBeuschel

EXTRAS: Semmelkren, Oberslauch oder Rahmspinat je Portion € 4,90

 3 Griesnockerl, 3 Kaspressknödel, 3 Leberknödel je Portion € 3,90


Süßes für jede Gelegenheit:

6 Pastais de Nata € 5,80

Angelikas Gugelhupf (Familienintern unser Flauschelkuchen weil so saftig und verführerisch) Groß € 22,- Klein € 11,- 

TraubenkernKuchen - Die Kliemstein Alternative zur Linzertorte € 6,90

Kliemstein SchokoDelice

diverse Gugelhupf

Himbeer- RosenDelice

GEBURTSTAGSSPECIAL

Angelikas Gugelhupf, eine Flasche A-Nobis Sekt, ein Blumenstrauß, eine Geschenkkarte mit Ihrem Text - wir stellen im Linzer Stadtgebiet frei Haus zu. € 85,-


Alle Preise zuzüglich Pfand für die verwendeten Weckgläser 

Nach Vorbestellung - Abholung im Salzamt Linz zwischen 11:00 - 18:00 Uhr

Zustellung frei Haus in 4020 und 4040 Linz ab € 80,-

Zustellung 4030 oder UmKreis von  8 km ab € 95,-

Zustellung bis UmKreis von 15 km - zuzüglich Kilometergeld ab Linz oder Mindestbestellung ab € 150,-

 
 
 
E-Mail
Anruf
Infos