Konzerte & Kunst & Kulturabende,

Wein- & GenussEvents, Kochkurse

Das Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis ist ein Garant für Qualität, Genuss und Unterhaltung!

Bei Interesse an unserem Newsletter melden Sie sich bitte hier an. 

OOOOO
54. BACCHANALIEN - WeinEvent mit dem Weingut und Sektmanufaktur Harkamp aus dem Sausal 
Donnerstag, 4. Juli 2019, ab 17:00 Uhr Aperitif - Weinmenü ab 19:00 Uhr

EINER DER BESTEN Premium-Winzer und Sektmacher Österreichs 
ist bei uns zu Gast. www.harkamp.at/weingut
Petra und Hannes Harkamp wurden mehrfach ausgezeichnet für Ihren Weissen Burgundersorten, Ihre Sauvignon Blancs und hervorragenden Sekte.

Permanent liegen alle Weine zwischen 90 bis 96 Punten in den Bewertungen.

Wir servieren dazu ein 5-Gänge Gourmet-Menü,
Verkostweine und Sekte zum Aperitif und Menü, 
Musik, Mineralwasser, Kaffee, Gedeck,

Preis € 79,- pro Person

Reservierungslink hier... oder
+43 732 99 70 79 oder 
reservierung@vino-vitis.at


 

VinoVitis WEINSTAMMTISCH 
Dienstag, 9. Juli 2019, 18:30 Uhr

Jeder nimmt eine Flasche Wein zum Thema "Jahrgang 2018 aus aller Welt" mit.
Wir verkosten Weine, aus dem facettenreichen Weinjahr 2018. Somit sind vom Weißwein, Rosè  bis zu den Rotweinen alle Weine des Jahrganges 2018 aus aller Welt an diesem Abend erlaubt.
Genussmenü in drei Gängen, Wasser, Brot, Stoppelgeld € 39,-
Wir laden herzlich ein!
 Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
http://www.kliemstein-linz.at/Reservierung/ oder 
Tel.: +43 732 997079

OOOOO
 
Küchenparty - KOCHKURS - SOMMERKÜCHE KAVIAR & BIO RIND
Samstag, 20. Juli 2019, 11:00 Uhr
SELBST KAVIAR PRODUZIEREN

EINMALIG mit Stör der Familie Grüll aus Grödig und Steakkunde der Lomo Alto organico Produzenten aus dem Mühlviertel www.lomoalto.at

„Kaviar live“, frisch gewonnen vom fangfrischen Stör der Familie Grüll aus Grödig, Sbg.

Steak Kurs für Alternativ-Cuts der Lomo Alto Rinder aus dem Mühlviertel

Sommerkochkurs und Küchenparty
Kleines Weinseminar – Thema Autochtone Weine
Bestes Steak, gemeinsam gebraten, vom KamadoGrill,
Kaviar selbst herstellen

€ 150,- pro Person, für Koch- und Grillkurs, Essen (5-Gang-Menü), Anti-Getränke, Bier und Verkostweine, Kochschürze pro Person

Partner kann um 15:00 zum Weinkurs und Menü Nachkommen € 70,- pro Person

Wir laden herzlich ein!
Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
Buchung unter 
Reservierungslink hier... oder

+43 732 99 70 79 oder 

reservierung@vino-vitis.at



 

 

Anrufen
Email