Konzerte & Kunst & Kulturabende,

Wein- & GenussEvents, Kochkurse


Das Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis ist ein Garant für Qualität, Genuss und Unterhaltung!

 


Silvester Abend im Kliemstein

Genusshappen

#

Hausgebackenes Brot

Olivenöl Surprise

#

Wagyu Rind 2erlei

#

Kürbis Saurer Apfel

#

Hummerschaumsuppe Wildfang Garnele

#

Urfisch im Nebel - Stör Erdapfel Yuzu

#

Kliemstein Stör Kaviar Orange Kokos

#

Erdbeer Zitrone - Sorbet

#

Wachtel Urkarotte

#

Blauschimmel und goldene Birne

#

Glückspilz

#

Schoko Orange

#

Käsegruß aus Portugal


Dienstag 31. Dezember 

ab 19:00 oder 19:15 Uhr

Preis beinhaltet unser Silvestermenü und eine halbe Flasche Champagner und Kliemstein Weinglas zum Mitnehmen in die Silvesternacht: pro Person € 125,-

Weinbegleitung € 68,- pro Person

Um spätestens 23:30 verabschieden wir unsere Gäste und wünschen einen Guten Rutsch ins Neue Jahr.

Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz


Reservierung klick hier

reservierung@vino-vitis.at 

oder 

Tel.: +43 732 997079

RESTPLATZ ein Tisch für 4-6 Personen

 

OOOOO

 

 

Küchenparty - KOCHKURS - Winter-KÜCHE KAVIAR & BIO RIND
Samstag 28. Dezember ab 16 Uhr


AUSRESERVIERT

 

 

„Kaviar live“, frisch gewonnen vom fangfrischen Stör der Familie Grüll aus Grödig, Sbg.

 

 

Winterkochkurs und Küchenparty mit bestem Lomo Alto Bio RindKleines Weinseminar – Thema Sekt & Champagner
Bestes Steak, gemeinsam gegrillt, vom KamadoGrill,
Kaviar selbst herstellen
Wintervorspeisen, Suppen & Dessert

 

 

150,- all inkl. pro Person Kurs, Seminar, Küchenparty, Essen & Getränke, Kaviar, Kochschürze

 

 

Wir laden herzlich ein!
Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
Buchung unter 
Reservierungslink hier... oder


 +43 732 99 70 79 oder 
reservierung@vino-vitis.at

 


OOOOO
NACHSCHAU...

 

VinoVitis WEINSTAMMTISCH "Toskana"  

 

Dienstag, 5. November 2019, 18:30 Uhr


Jeder nimmt eine Flasche Wein zum Thema "Toskana in süß-weiß-rot-prickelnd" mit, oder bekommt sie aus der Vino-Vitis Vinothek im Haus.
Wir verkosten Weine, aus dem wohl bekanntesten Weinbaugebiet Italiens. Somit sind vom Weißwein, Süßwein, Schaumwein bis zu den bekannten Rotweinen alle Weine erlaubt.

 

Umrahmt wird das ganz vom traditionellen Lungauer Gebirgslammessen aus der Rein
Genussmenü in drei Gängen, Wasser, Brot, Stoppelgeld 39,-
Wir laden herzlich ein!
 Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
http://www.kliemstein-linz.at/Reservierung/ oder 
Tel.: +43 732 997079

OOOOO

OOOOO

 

BORDEAUX & TAPAS
Mittwoch, 20. November 2019, 19:00 Uhr
12 BordeauxRaritäten aus den Jahren 1990 bis 2000 kommen zur Verkostung.
Dazu beste Tapas aus der Kliemstein Küche
Tapas, Wasser, Brot, Weine 99,-
Wir laden herzlich ein!
 Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
http://www.kliemstein-linz.at/Reservierung/ oder 
Tel.: +43 732 997079
OOOOO

VinoVitis WEINSTAMMTISCH "Bordeaux" 
Mittwoch, 2. Oktober 2019, 18:30 Uhr

Jeder nimmt eine Flasche Wein zum Thema "Bordeaux in süß-weiß-rot-prickelnd" mit, oder bekommt sie aus der Vino-Vitis Vinothek im Haus.
Wir verkosten Weine, aus dem wohl bekanntesten Weinbaugebiet Frankreichs. Somit sind vom Weißwein, Süßwein, Schaumwein bis zu den bekannten Rotweinen alle Weine von den Weinbergen rund um Bordeaux erlaubt.
Genussmenü in drei Gängen, Wasser, Brot, Stoppelgeld 39,-
Wir laden herzlich ein!
 Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
http://www.kliemstein-linz.at/Reservierung/ oder 
Tel.: +43 732 997079

OOOOO

Donnerstag 19. September 19 Uhr 

Mediterrane GENUSS - Charity 

mit dem Linzer Bürgermeister Klaus Luger

Ein Genussabend im gemütlichen Rahmen

Unser kochbegeisterter Bürgermeister Klaus Luger bereitet an diesem Tag in der Kliemstein Küche Spezialitäten aus seiner Wahlheimat Kroatien zu,  das Kliemstein-Team umrahmt diese mit besonderen Kreationen der spanischen Küche.

Eröffnet wird der Abend mit einer Foto-Vernissage zum Thema "Vergänglichkeit & Neubeginn"
Das 6 Gänge Gourmetmenü wird begleitet von kroatischen und spanischen Weinen

Appetithappen
#
Zitronen-Kürbis, Fonoll Marí, Salatstaub, Iberico Schwein
#
Paprika Melonen Suppe mit Wildfanggarnele
#
Passionsfruchtsorbet mit KliemsteinCola
#
Ziegenkäserisotto mit Speckdörrpflaume
#
Brodet mit Polenta
#
Mallorquinischer Mandelkuchen 

Der Reinerlös der Veranstaltung kommt einem sozialen Zweck zugute. 
In Patronanz des Sozialfonds des EnoClubs Linzieme
Aperitif, Menü, Weinbegleitung, Kaffee, Digestif € 125,- pro Person

Sichern Sie sich rechtzeitig Plätze - wir freuen uns auf Ihre Anmeldung
reservierung@vino-vitis.at

 

OOOOO
 
Küchenparty - KOCHKURS - SOMMERKÜCHE KAVIAR & BIO RIND
SELBST KAVIAR PRODUZIEREN

EINMALIG mit Stör der Familie Grüll aus Grödig und Steakkunde der Lomo Alto organico Produzenten aus dem Mühlviertel www.lomoalto.at

„Kaviar live“, frisch gewonnen vom fangfrischen Stör der Familie Grüll aus Grödig, Sbg.

Steak Kurs für Alternativ-Cuts der Lomo Alto Rinder aus dem Mühlviertel

Sommerkochkurs und Küchenparty
Kleines Weinseminar – Thema Autochtone Weine
Bestes Steak, gemeinsam gebraten, vom KamadoGrill,
Kaviar selbst herstellen

125,- all inklusive pro Person Kurs, Seminar, Küchenparty, Essen & Getränke, Kaviar


Wir laden herzlich ein!
Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
Buchung unter 

Reservierungslink hier... oder

 

+43 732 99 70 79 oder 
reservierung@vino-vitis.at



 

 

Anrufen
Email