Konzerte & Kunst & Kulturabende,
Wein- & GenussEvents, Kochkurse
Das Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis ist ein Garant für Qualität, Genuss und Unterhaltung!
Silvester Abend im Kliemstein
Genusshappen # Hausgebackenes Brot Olivenöl Surprise # Wagyu Rind 2erlei # Kürbis Saurer Apfel # Hummerschaumsuppe Wildfang Garnele # Urfisch im Nebel - Stör Erdapfel Yuzu # Kliemstein Stör Kaviar Orange Kokos # Erdbeer Zitrone - Sorbet # Wachtel Urkarotte # Blauschimmel und goldene Birne # Glückspilz # Schoko Orange # Käsegruß aus Portugal | Dienstag 31. Dezember ab 19:00 oder 19:15 Uhr Preis beinhaltet unser Silvestermenü und eine halbe Flasche Champagner und Kliemstein Weinglas zum Mitnehmen in die Silvesternacht: pro Person € 125,- Weinbegleitung € 68,- pro Person Um spätestens 23:30 verabschieden wir unsere Gäste und wünschen einen Guten Rutsch ins Neue Jahr. Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz Reservierung klick hier oder Tel.: +43 732 997079 RESTPLATZ ein Tisch für 4-6 Personen |
Samstag 28. Dezember ab 16 Uhr
AUSRESERVIERT
Bestes Steak, gemeinsam gegrillt, vom KamadoGrill,
Kaviar selbst herstellen
Wintervorspeisen, Suppen & Dessert
Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
Buchung unter
Reservierungslink hier... oder
+43 732 99 70 79 oder
reservierung@vino-vitis.at
Jeder nimmt eine Flasche Wein zum Thema "Toskana in süß-weiß-rot-prickelnd" mit, oder bekommt sie aus der Vino-Vitis Vinothek im Haus.
Wir verkosten Weine, aus dem wohl bekanntesten Weinbaugebiet Italiens. Somit sind vom Weißwein, Süßwein, Schaumwein bis zu den bekannten Rotweinen alle Weine erlaubt.
Umrahmt wird das ganz vom traditionellen Lungauer Gebirgslammessen aus der Rein
Genussmenü in drei Gängen, Wasser, Brot, Stoppelgeld 39,-
Wir laden herzlich ein!
Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
http://www.kliemstein-linz.at/Reservierung/ oder
Tel.: +43 732 997079
OOOOO
Mittwoch, 20. November 2019, 19:00 Uhr
12 BordeauxRaritäten aus den Jahren 1990 bis 2000 kommen zur Verkostung.
Wir laden herzlich ein!
Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
http://www.kliemstein-linz.at/Reservierung/ oder
Tel.: +43 732 997079
Mittwoch, 2. Oktober 2019, 18:30 Uhr
Jeder nimmt eine Flasche Wein zum Thema "Bordeaux in süß-weiß-rot-prickelnd" mit, oder bekommt sie aus der Vino-Vitis Vinothek im Haus.
Wir verkosten Weine, aus dem wohl bekanntesten Weinbaugebiet Frankreichs. Somit sind vom Weißwein, Süßwein, Schaumwein bis zu den bekannten Rotweinen alle Weine von den Weinbergen rund um Bordeaux erlaubt.
Genussmenü in drei Gängen, Wasser, Brot, Stoppelgeld 39,-
Wir laden herzlich ein!
Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
http://www.kliemstein-linz.at/Reservierung/ oder
Tel.: +43 732 997079
Donnerstag 19. September 19 Uhr
Mediterrane GENUSS - Charity
mit dem Linzer Bürgermeister Klaus Luger
Unser kochbegeisterter Bürgermeister Klaus Luger bereitet an diesem Tag in der Kliemstein Küche Spezialitäten aus seiner Wahlheimat Kroatien zu, das Kliemstein-Team umrahmt diese mit besonderen Kreationen der spanischen Küche.
Eröffnet wird der Abend mit einer Foto-Vernissage zum Thema "Vergänglichkeit & Neubeginn"
Appetithappen
#
Zitronen-Kürbis, Fonoll Marí, Salatstaub, Iberico Schwein
#
Paprika Melonen Suppe mit Wildfanggarnele
#
Passionsfruchtsorbet mit KliemsteinCola
#
Ziegenkäserisotto mit Speckdörrpflaume
#
Brodet mit Polenta
#
Mallorquinischer Mandelkuchen
Der Reinerlös der Veranstaltung kommt einem sozialen Zweck zugute.
Sichern Sie sich rechtzeitig Plätze - wir freuen uns auf Ihre Anmeldung
reservierung@vino-vitis.at
EINMALIG mit Stör der Familie Grüll aus Grödig und Steakkunde der Lomo Alto organico Produzenten aus dem Mühlviertel www.lomoalto.at
„Kaviar live“, frisch gewonnen vom fangfrischen Stör der Familie Grüll aus Grödig, Sbg.
Steak Kurs für Alternativ-Cuts der Lomo Alto Rinder aus dem Mühlviertel
Sommerkochkurs und Küchenparty
Kleines Weinseminar – Thema Autochtone Weine
Bestes Steak, gemeinsam gebraten, vom KamadoGrill,
Kaviar selbst herstellen
125,- all inklusive pro Person Kurs, Seminar, Küchenparty, Essen & Getränke, Kaviar
Wir laden herzlich ein!
Restaurant und Vinothek KLIEMSTEIN-VinoVitis im Salzamt Linz
Obere Donaulände 15
4020 Linz
Buchung unter